首页
>工会动态>基层动态

新安镇召开人民代表大会第五次会议

发布日期:2019-02-20  浏览次数:

2月19日,新安镇第四届人民代表大会第五次会议召开。会议听取和审查了新安镇人民政府工作报告、新安镇人大主席团工作报告;票决了2019年政府民生实事项目。

在2018年的工作回顾中,新安镇总工会积极推进工会组建工作,推广职工阵地建设,特别落实了德清县总工会关于企业自治管理的项目;开展了各类职工喜闻乐见的文体活动,建立了一支工会服务职工、服务企业的志愿队伍;推广了关系职工切身利益的医疗互助活动,为职工的医疗需求再填一道保障;积极发动职工参与各项劳动竞赛;召开专题财务会议,督促企业依法缴纳工会经费。在2019年的工作中我们要延续2018年良好的工作作风,创新工作方法比如:增加职工阵地建设(包括职工之家,母婴室,建立创新工作室,培育创客);联合文化站在村文化大礼堂开展多种多样的职工文体活动;联合安监站开展“一线职工话平安 ”一镇一品特色主题活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统