首页
>工会动态>县总动态

县总工会联合县邮政分公司开展“温暖回家路,旅途中的阅读”公益活动

发布日期:2019-02-01  浏览次数:

上周以来,县总工会联合县邮政分公司在高铁德清站、德清站、德清客运中心同步开展“温暖回家路,旅途中的阅读”公益活动,为返乡农民工送书送期刊、开展政策咨询等系列志愿服务。 此次活动向返乡务工人员免费派送了一万余册中国邮政百强品牌报刊、书籍,内容涉及普法宣传、健康生活、农民工维权、就业等方面,共发放期刊1800余份。春运公益期刊赠阅活动中,我们还邀请了律信律所的董律师现场为农民工解疑答惑。1月26日,县总工会联合县邮政分公司还向德清美生橱柜有限公司、升华集团华源颜料有限公司包车回家的职工发放了部分的水和食物,为他们创造舒适温馨的回乡之旅。

开展“温暖回家路,旅途中的阅读”公益活动,是响应县委县政府“为民办实事”的具体行动,也是县总工会“两节”送温暖活动的重要内容。接下来,县总工会将继续与县邮政分公司加强组织领导与协调合作,帮助更多的返乡人员解决春运期间回家难、出行难的问题,让返乡人员感受党和政府以及爱心企业的关爱与温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统