首页
>工会动态>县总动态

市总工会党组书记、常务副主席郁晓红来我县宣讲习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神

发布日期:2019-01-22  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会精神,1月21日,市总工会党组书记、常务副主席郁晓红来我县进行专题宣讲,为基层广大职工和工会干部传达精神、传递关怀、增强信心。

郁晓红在会上介绍了全国工会十七大的基本概况,传达了习总书记对工会工作的重要讲话和中国工会第十七次全国代表大会精神,与大家分享了作为十七大代表参与盛会的体会和感悟。宣讲生动,阐释详尽,对全县广大职工和工会工作者深刻学习领会、深入贯彻落实中国工会十七大精神,具有十分重要的指导意义。

县总工会党组书记、主席李贤富主持会议并要求,全县各级工会组织要把中国工会十七大精神宣讲活动作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,带头学习、带头宣讲,深入基层、深入职工,推动宣讲活动与实际工作紧密融合、互促互进;要通过宣讲动员号召广大职工立足岗位、拼搏进取,勇担新使命,建功新征程,为德清当好高质量发展排头兵、高水平全面建成小康社会贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

县总工会、高新区、镇(街道)总工会、产业(系统)工会干部和我县职工代表共130余人参加报告会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统