首页>通知公告

关于开展“纪念改革开放40周年暨不忘初心跟党走 牢记使命建新功”主题活动的通知

发布日期:2018-03-30  浏览次数:

高新区、各镇(街道)总工会、产业(系统)工会:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示我县广大职工团结奋进的时代风采和追求美好生活的崭新面貌,热情讴歌劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步激发广大职工创新创业创造热情,为率先建成全面小康

标杆县建功立业,县总工会决定,在全县职工中开展“纪念改革开放40周年暨不忘初心跟党走 牢记使命建新功”主题活动。现将有关事项通知如下。

一、指导思想

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以“纪念改革开放40周年暨不忘初心跟党走 牢记使命建新功”为主题,通过开展职工演讲、征文等形式,畅谈十九大学习心得,讲述立足岗位、奋力拼搏的感人故事,积极引导广大职工听党话、跟党走,为建设国际化山水田园城市,加快实现更高水平新崛起,率先建成全面小康标杆县作出新的贡献。

二、参加对象

全县机关和企事业单位在职职工。

三、活动项目

本次主题活动设演讲比赛和征文比赛两个单项。

三、活动要求

全县各级工会要高度重视,周密部署,精心组织,广泛发动机关和企事业单位职工积极参与,推荐选拔高质量的作品和高水平的选手,优胜者将选送参加全市决赛。要充分发挥微信微博等新媒体的作用,开展丰富多彩的宣传报道,营造良好舆论氛围。要及时总结本次活动中涌现的好经验、好做法和先进典型,推动主题活动不断引向深入。

四、报名要求:

请高新区、镇(街道)总工会,产业(系统)工会于4月20日前,将参赛选手报名表报送至县总工会基层工作部。联系人:章桢,联系电话: 8063851,电子邮箱:84913591@qq.com)

 

附件:1、职工演讲比赛选手报名表

2、职工征文比赛活动方案

 

 

 

                           德清县总工会

                          2018年3月29日

不忘初心跟党走+牢记使命建新功.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统