德清县人民政府办公室关于调整离休退休劳动模范荣誉津贴标准的通知

发布日期:2014-08-11  浏览次数:

 

德政办发〔2014〕112号
德清县人民政府办公室关于调整离休退休劳动模范荣誉津贴标准的通知
 
各乡镇人民政府,县府直属各部门:
根据《浙江省人民政府办公厅关于调整离休退休劳动模范荣誉津贴标准的通知》(浙政办发〔2013〕141号)、《湖州市人民政府办公室关于调整离休退休劳动模范荣誉津贴标准的通知》(湖政办发〔2014〕56号)文件要求,经县政府同意,在贯彻执行《德清县人民政府办公室关于进一步落实和提高劳动模范待遇的通知》(德政办发〔2004〕87号)精神的基础上,进一步提高离休、退休劳动模范、省先进生产(工作)者荣誉津贴。现将调整的劳动模范荣誉津贴标准通知如下:
一、调整后的离退休劳动模范荣誉津贴新标准分别为:
(一)全国劳动模范,每月享受荣誉津贴500元。
(二)省部级劳动模范,每月享受荣誉津贴400元。
(三)1956~1964年获得省先进生产(工作)者称号的,每月享受荣誉津贴250元。
(四)市级劳动模范,每月享受荣誉津贴230元。
(五)县级劳动模范,每月享受荣誉津贴150元。
获得多项荣誉称号的,按最高一档标准计发荣誉津贴,不重复享受。
二、满60周岁且无固定收入的全国农业劳动模范,每月享受荣誉津贴600元;省部级农业劳动模范,每月享受荣誉津贴500元;市级农业劳动模范,每月享受荣誉津贴300元,县级农业劳动模范,每月享受荣誉津贴200元。
三、荣誉津贴标准调整从2014年1月1日起执行。
四、荣誉津贴的列支按德政办发〔2004〕87号文件的有关规定执行。
 
 
德清县人民政府办公室
                                                          2014年7月17

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统